返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞鼎顺机械制造有限公司

海绵机械,泡棉机械,海绵发泡机,海绵切割机,海绵机器,泡绵机器,平切机,立切机,直切...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚晗
  • 电话:86-0769-81007270
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 》》 供应产品 》》 海绵机械 鼎顺机械DSJX-12 海绵圆盘平切机
海绵机械 鼎顺机械DSJX-12 海绵圆盘平切机
产品: 海绵机械 鼎顺机械DSJX-12 海绵圆盘平切机 
产品用途: 海绵切割
电动机功率: 8.92
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 150 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-12 16:00
 
详细信息

海绵机械 鼎顺机械DSJX-12 海绵圆盘平切机的产品详细介绍:

产品用途 海绵切割
电动机功率 8.92
类型 聚氨酯发泡机
螺杆长径比 1
螺杆直径 100
外形尺寸 L7500*W7000*H2400
种类 板材挤出机
重量 40t
发泡原理 高压空气型
品牌 鼎顺机械
型号 DSJX-12
加工定制
螺杆数 三螺杆
发泡量 100



undefined
undefined

undefined
undefined
undefined
undefined

东莞鼎顺机械制造有限公司  欢迎您的光临!祝您财源广进,生意兴隆!

      东莞鼎顺机械制造有限公司多年来,一直本着“质量为根本、信誉为准则”的宗旨,根据客户自身的情况不同需求提供需要的服务。公司以【高效、诚信】为原则;以【客户至上,质量为先,追求卓越,塑造品牌】为宗旨,为客户提供全方位的服务,真诚为您解决各种繁琐事务,与您合作达成双赢!主营产品包括:海绵机械泡棉机械、海绵发泡机、海绵切割机、海绵机器、泡绵机器、平切机、立切机、直切机、竖切机、路轨机、圆盘机、压形机、波浪机、再生机、破碎机、仿形机、异形机、电脑切割机、地轨机、圆切机、切片机、线刀、线锯、刀带、带刀、夹刀盒、刀夹。我们追求的,是精益求精更专业!我们分享的,是您企业的辉煌成功!我们付出的,是真诚贴心的服务!我们期待着您的到来,相信我们的产品一定能满足您!

主营产品包括:海绵发泡机、海绵切割机、海绵压型机

海绵再生机、数控仿形机、路轨机、裁断机、圆盘切割机

压型机、圆切机、平切机、立切机、打孔机、再生海绵机


海绵机械,泡棉机械,海绵发泡机,海绵切割机,海绵机器,泡绵机器,平切机,立切机,直切机,竖切机,路轨机,圆盘机,压形机,波浪机,再生机,破碎机,仿形机,异形机,电脑切割机,地轨机,圆切机,切片机,线刀,线锯,刀带,带刀,夹刀盒,刀夹是东莞鼎顺机械制造有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论